【2022年10月22日】料理教室 五平餅と鱈のきのこあんかけを作ろう♪
五平餅と鱈のきのこあんかけを作ってみよう♪
開催日時 | 2022年10月22日(土) 10:00~13:00 |
---|---|
講師 | 峯岸喜子先生(千葉伝統郷土料理研究会) |
対象 | 中学生以上 |
定員 | 18人(事前予約・先着順)※最低催行人数10名 |
会場 | 蘇我コミュニティセンター 2F料理実習室 |
受講料 | 1800円(当日支払い) |
持ち物 | マスク、エプロン、三角巾、布巾2枚、持ち帰り用タッパ |
申込決定方法 | 受付窓口・お電話(043-264-8331)・講座予約フォームにてご予約ください。※10月1日より受付開始 |
![](https://sogacc.jp/community/wp-content/uploads/2022/09/f4569d23fa848facd62f61cf5aba6417-scaled.jpg)